资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 亮手绝活,致敬英雄!红岩造助力消防英雄穿越火线

    从之前的价格战方式开始走向服务竞争模式。 成本管控方面,运输成本作为占综合成本比重超过20%的重要部分,在企业运营过程中尤为重要,而如何降低运输成本,一方面在于运输车辆本身,另一方面则取决于驾驶员的驾驶技巧。   欧曼快递之星 降本增效利器 驾驶员技艺水准不一,很难作为企业实现降本增效的有效方式,但选择对运输车辆却对于快递企业降本增效具有显著作用。

    上汽红岩 2022-11-10 21:12:50

  • 沃尔沃卡车消防巡检 品质服务铸就“生命通道”

    11月9日,是第31个全国消防日。对逆行英雄的最高致敬就是保障他的平安归来,因此消防车辆的维修保养显得尤为关键。作为备受消防行业认可的卡车品牌,为了保证所有消防车的高效运转,消除潜在隐患,沃尔沃卡车每年都会启动上门消防巡检服务,为消防员日常训练和应急救援保驾护航。今年的巡检服务自4月份开始,截止到目前,巡检客户已累计达到412家,完成巡检车辆720台。

    沃尔沃卡车 2022-11-10 21:12:29

  • 比亚迪携新加坡第一辆刀片电池巴士亮相SITCE车展

    近日,第四届LTA-UITP新加坡国际交通大会暨展览会(SITCE)在新加坡圆满落幕,比亚迪携新加坡第一辆刀片电池巴士亮相展会。 新加坡陆路交通管理局成员与比亚迪新加坡团队成员合影 SITCE是由国际公共交通联会(UITP)、新加坡陆路交通管理局(LTA)和MSI Global Pte Ltd联合举办,每两年开一次的亚太地区领先的交通运输盛会。

    比亚迪商用车 2022-11-10 21:12:11

  • 公路航班焕新而来 欧航第三代超级中卡为中长途物流运输注入新动能

    ——欧航R系列产品,赋予整车“轻、快、省”三大性能优势。 【欧航R系列产品】 在ME4平台加持下,欧航近2年先后推出欧航R系列超级中卡、欧航R pro自动挡超级中卡、欧航AR系列超级中卡等一系列高端中卡产品,以更优性能、TCO的物流运输装备,为用户带来了一系列的高价值产品解决方案,更持续引领中卡市场发展潮流,为中长途物流运输高质量发展奠定了坚实基础。

    欧航欧马可 2022-11-10 21:11:47

  • 累计购买30辆解放重卡 他说跟解放的缘分还要继续下去

    “这十多年的时间里,我自己累计购买和置换了近30辆解放重卡,这个月还一次下单了两台,到现在才跑了十几天。” 喜欢一个人可以倾一座城,喜欢一个品牌的车,可以做出怎样浪漫的行动呢?河北保定车主孙亚南做出了选择,也给出了答案,从司机到老板,他经手的30辆车全部是解放品牌。喜欢一款车,倾一个车队,这是孙亚南对解放的感情

    解放青汽 | 中国卡车网 2022-11-10 21:11:20

  • 一汽解放连续10个月终端份额领先

    行业终端数据显示,一汽解放10月单月终端份额25.4%,连续10个月领跑行业, 1-10月累计份额26.1%,在激烈的市场竞争下稳居中重卡终端份额行业第一位置。 2022年,在国际环境复杂严峻和国内疫情冲击的多重背景下,我国商用车市场需求明显放缓。存量竞争环境下,一汽解放“多赛道”协同发展,产品得到终端用户的认可与青睐。

    一汽解放 2022-11-10 21:10:39

  • 青岛老哥于先成:买车只选解放JH6

    古语云:工欲善其事,必先利其器。一辆品质优异的好车,对于卡车司机来说,不仅是挣钱的工具,漫漫长夜中温暖舒适的“家”,更是运输道路上的一道安全屏障。在卡友于先成眼中,解放JH6就是这样的好车。 53岁的于先成来自青岛莱西市,是一名有20年驾龄的青岛老哥。尽管岁月在他脸上留下了一道道沟壑,但他眼中流露的却是追求幸福生活的坚定目光。成为一名卡车司机前,于先成在莱西县一家农贸市场担任管理员工作。

    解放青汽|卡车之友 2022-11-10 21:09:57

  • 5年时间规模翻6倍,这家物流企业值得很多卡友学习

    做好被动服务,更要做好主动服务。 被动服务即在为客户提供物流服务的过程中,尽可能满足客户提出的一切合理要求,并保持与客户的流畅沟通,方便客户随时获知货物最新情况;主动服务即针对客户的货物数量、体积、品类等属性,为客户提供最合适的物流解决方案,主动帮助客户降低运输成本,合理规划发货频率及路线等。

    tom 2022-11-08 17:11:11

  • 一汽解放TCO运营挑战赛颁奖盛典即将来袭

    跨越中国17个省区,总里程超过10000公里,双线齐头并进,丈量奇迹中国路。竞赛成绩由“解放行”APP全程跟踪统计,选手们一路的油耗、ETC使用、驾驶行为、出勤率等细况均可通过APP查询,实现真正的智能网联,打造出可视、公平的竞赛环境。 与用户一起构建智慧行车生活,共创美好未来。据悉,11月20日,一汽解放行业首届车联网TCO运营挑战赛颁奖盛典即将在海南盛大启幕。

    一汽解放 2022-11-08 17:09:57

  • 再掀交车热潮 中国重汽HOWO轻卡雪豹冷藏车伴卡友驭“鲜”而行

    中国重汽HOWO轻卡雪豹冷藏车在全国火爆交车,以优质冷链运输解决方案,助力卡友一路奋勇争“鲜”。   冷链“鲜”锋 效盈天下 冷链运输,时效为王,可靠动力是提升时效的关键。HOWO轻卡雪豹冷藏车搭载性能指标全面超越的中国重汽专属定制潍柴N系列发动机及康明斯发动机,115-170Ps全动力段覆盖。

    中国重汽 2022-11-08 17:09:27

  • 从欧马可到欧航、从轻卡到中卡,顾建敏:吃到“甜头儿”更有“盼头儿”

    近日,全面焕新的第三代超级中卡正式上市,并赢得建敏物流的认可与信赖。双方共同签署战略合作,并达成了37辆欧航第三代超级中卡的“大单”。作为欧航第三代超级中卡推出后,首个敢于“吃螃蟹的人”,顾建敏哪来的底气?   被欧马可“圈粉”只要3个月 早些年,在亲戚朋友的带动下,顾建敏从云南举家搬到永康,从事干货批发生意,由于勤奋踏实、诚信经营,顾建敏的生意很快做得风生水起。

    欧航欧马可 2022-11-07 15:54:26

  • 成为你的“独一无二”!比亚迪叉车在Reliance备受青睐

    选择与信任就像一座桥梁,即使山南水北,也足以让优秀的灵魂相逢。从2009年成立至今,比亚迪叉车经历了早期探索、跨国发展和稳步成长的多重阶段,在得到了诸多认可与肯定的同时,更与众多合作伙伴们共同携手,将绿色、节能、环保的理念播撒四方。

    比亚迪叉车 2022-11-07 15:53:59

  • 解放鹰途引领国产高端重卡 商务舱驾驶室舒适如家

    配备LED示廓灯,为用户行车提供更优的安全保障。 除此之外,当之无愧的高颜值C位非鹰途莫属。鹰途的专属涂装让人印象深刻,整车的档次感尽显。果然,年轻化、个性化的包装设计才是高端车型该有的模样。 高端驾驶室布局 舒适全能 来到车内,你会发现鹰途商务舱的高端远不止这些。为解决国内商用车舒适性的痛点,鹰途商务舱的车内布局可谓一针见血。内部采用半环绕设计,物理按键贴合驾驶位,方便驾驶者进行操作。

    解放青汽&卡车e族 2022-11-07 15:53:14

  • 合规多拉多赚!跑煤炭运输,还得是一汽解放青汽悍V2.0

    材料打造,车身自重低至7.8吨众所周知,煤炭运输非常考验车辆的轻量化程度,毕竟多拉一斤就多赚一斤的钱,而一汽解放青汽悍V2.0在轻量化和高承载方面做的相当到位。首先是悬挂,采用了多片簧悬挂结构,保证车辆承载力的同时做到减轻车辆自重,相较于常规的少片簧悬挂,一汽解放青汽悍V2.0的悬挂更加轻盈。 除此之外,一汽解放青汽悍V2.

    解放青汽&洋葱商用车 2022-11-07 15:51:56

  • 快递迭代 全面焕新 欧航第三代超级中卡有哪些技术升级?

    从2019年第一代欧航启航版首度亮相,到2020年2月欧航ME4平台发布,以及同年5月基于ME4平台主打轻、快、省首款R系产品的首发,短短几年时间,从精准定义中卡领域的第一代产品,再到智能高效的第二代产品,欧航为中卡市场树立了新标杆。 时间来到2022年10月29日,焕新而来的欧航第三代超级中卡在浙江永康上市发布。那么,第三代欧航中卡在原有产品技术平台上到底进行了哪些升级?

    欧马可&商车邦 2022-11-07 15:51:02

  • 智能网联汽车准入试点公开征求意见

    记者11月2日获悉,工业和信息化部、公安部就《关于开展智能网联汽车准入和上路通行试点工作的通知》公开征求意见。工信部表示,通过组织开展试点工作,将有利于促进智能网联汽车产品的性能提升和产业生态的迭代优化,推动我国智能网联汽车产业高质量发展。

    央视新闻 2022-11-03 10:03:52

  • 发展智能网联车 还需“智慧”路

    网记者,目前智能汽车尚不具备完全自动驾驶条件,特别是在车路协同尚未完全实现的情况下。 出行路上的“智能终端” 业界一般认为国内最早的无人驾驶车项目始于2013年,由互联网公司主导研发,与第三方汽车厂商合作制造。此后,一些科技公司、手机厂商开始转向汽车领域,跨界造车。 “互联网公司或者手机厂商跨界造车

    中国青年报 2022-11-01 15:29:21

  • 全新迭代,全面焕新 欧航第三代超级中卡正式上市

    10月29日,以“焕新 与美好同行”为主题的欧航第三代超级中卡上市仪式在浙江永康举行。欧航作为高端中卡行业领导者,自品牌建立之初便秉承“以用户为中心”理念,不断为行业及用户提供优质运输装备。

    欧航欧马可 2022-10-31 17:31:23

  • 一个关于中国智造的故事—— 解放J7与世界的“对话”

    达成的同时,有效推动了四大工艺、供应商体系等技术水平的提升,推动我国商用车整体水平提升,引领行业向着国际化标准不断前行。   世界名片,重走丝路 上市当年,一汽解放积极响应国家一带一路发展战略的号召,完成了中国自主卡车的一次壮举——重走古丝绸之路。

    一汽解放 2022-10-28 11:44:09

  • 纯电全系亮相IAA,沃尔沃卡车共创零碳可持续未来

    世界上第一大商用车展览会——汉诺威国际商用车展于2022年9月20日正式拉开序幕。作为德国历史最悠久的展会,IAA从1897年举办至今已余百年,是全球最古老的专业展览会之一,也被称为商用车界的晴雨表。 在此次汉诺威国际商用车展上,沃尔沃卡车携5款最新的全系电动卡车与1款氢燃料卡车惊艳亮相。其中包含电气化版本的FH、FM、FMX、FE、FL车型,以及氢燃料FH卡车。

    沃尔沃卡车 2022-10-28 11:44:05

首页