资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

“以前听朋友说,开过了新能源汽车就不会再怀念燃油车,现在我是真的信了!”刚成为蔚来车主的重庆市民黄智告诉记者,畅快的驾驶感受、贴心的车载应用,已经让痴迷于汽车操控的他“欲罢不能”。

  • 长城风骏皮卡:再访褚橙庄园,致敬企业家精神

    人生总有起落,精神终可传承。

    中国物流与采购网 2020-12-03 15:44:15

  • 从双11活动复盘 看长城炮如何营销出圈

    这个双11,长城汽车以行业首创的综艺性直播,玩转汽车跨界全域新营销,天猫直播总观看432.7万次,直播总点赞4065.2万次。不仅拉近了与用户之间的距离,还让用户享受到了切实的购车福利。期间不仅有超级星探直播解析车型亮点,还有吴昕维嘉明星主持空降长城炮超级直播夜,见证长城炮与哈弗H9的越野CP出道,更有大V南哥到访长城总部与Boss团在线直播砍价。整个双11期间,长城炮优惠豪礼不停,品牌热度迅速攀升,成功收获人气和订单,成为皮卡行业双11营销的范本。下面就来复盘一下,长城炮如何打造“以用户为中心”的双11营销战。

    中国物流与采购网 2020-12-02 16:56:50

  • 上市十周年,经典再升级,2021款风骏5亮相褚橙庄园

    11月26日,正值上市十周年之际,2021款风骏5亮相褚橙庄园,致敬企业家精神。同时,2021款风骏5经典再升级,助力致富路。作为皮卡市场销量霸主,风骏5十年来不断焕新,以皮实可靠的产品力满足用户需求,在陪伴众多车主奔向小康路的同时,更收获了良好口碑,被誉为“中国民生第一车”。

    中国物流与采购网 2020-12-02 15:48:15

  • 国六推进行业变革 统一石化从容应对

    一年一度的2020中国商用车后市场年度大会,近日在上海瑞立汽车城酒店举办。本届大会以"洞见趋势 顺势谋变"为主题,吸引了来自国内商用车后市场全产业链的行业专家、领军大咖、骨干企业代表等1500余人参加,深入探讨商用车后市场发展机遇,开展技术交流和成果展示,推动产业高质量发展,被视为商用车后市场的风向标。在大会期间,统一润滑油凭借优良的产品口碑与丰富的产品线一举赢得了2020中国商用车后市场总评榜最具影响力品牌奖。

    壹点网 2020-12-02 11:27:15

  • 18亿!宇通客车“驶入”2022卡塔尔世界杯,签下海外最大纯电动客车订单

    11月30日,宇通客车与卡塔尔国家运输公司(Mowasalat)通过线上云签约1002台2022年卡塔尔世界杯车辆供应及服务合同。订单总金额近18亿。这是继2018年俄罗斯世界杯后,顶级绿茵赛事再次锁定中国宇通。也是自中央提出“国内、国际双循环相互促进的新发展格局”的生动写照。

    中国物流与采购网 2020-12-01 14:29:09

  • 2021款风骏7再走褚橙庄园 全新升级助力现代化农业发展

    11月26日,长城皮卡携2021款风骏7及2021款风骏5再走褚橙庄园,致敬褚时健及褚一斌两代人创造并发扬褚橙品牌的“企业家精神”。其中,2021款风骏7焕新而来,以外观、内饰、互联、安全等全面升级的产品实力,打造“中国民生第一车”,助力现代化农业发展。

    中国物流与采购网 2020-11-30 13:47:04

  • “打赢中国”后 长城炮澳洲上市,迈出“走向全球”第一步

    临近年底,长城皮卡的收官之战精彩连连。广州国际车展上,长城皮卡宣布,其2020年全球销售突破20万台,创造行业新高度,进入全球主流皮卡争霸行列。不同于其他品牌谈销量时多为国内市场销量,长城皮卡显然已将全球市场视为一盘棋。结合此前长城炮品牌英文名POER的公布和近期长城炮登陆澳洲,长城皮卡“打赢中国,走向全球”的步伐加快,全球化之势正猛。

    中国物流与采购网 2020-11-30 13:45:42

  • 致敬企业家精神 2021款风骏5和2021款风骏7再访褚橙庄园

    11月26日,长城皮卡携2021款风骏5及2021款风骏7再访褚橙庄园,致敬企业家精神,助力生态农业发展。同时,正值风骏5上市十周年之际,长城皮卡还邀请十余名车主一起品尝褚橙,共话与皮卡相伴奔赴小康的那些事,共享皮卡在创富之路上带来的便利。

    中国物流与采购网 2020-11-27 13:57:14

  • 中国新能源汽车产业“头部效应”显现

    “以前听朋友说,开过了新能源汽车就不会再怀念燃油车,现在我是真的信了!”刚成为蔚来车主的重庆市民黄智告诉记者,畅快的驾驶感受、贴心的车载应用,已经让痴迷于汽车操控的他“欲罢不能”。

    经济参考报 2020-11-27 09:31:24

  • 全球年销20万辆 长城皮卡的魅力挡不住

    2020年全球销量突破20万台!目前唯一年销突破20万台的中国皮卡品牌!广州国际车展开幕日,长城皮卡给出的“年终总结”简单而有冲击力。在疫情影响和中国车市进入存量时代的背景下,1-10月中国乘用车新车销量下滑10%,而长城皮卡却以同比增长58.2%的战绩,成为市场难得的亮色。

    中国物流与采购网 2020-11-25 15:45:14

  • 共同畅享全场景皮卡生活,广州车展长城炮发布全新用户战略

    当下的中国皮卡谁领风骚,相信绝大多数人首先想到的会是长城皮卡。数据显示,长城皮卡2020年全球销售已突破20万辆,国内市占率逼近50%。辉煌销量的背后,长城炮更是火力全开,扮演销量主力军的角色,创造了一周年10万台的行业速度。

    中国物流与采购网 2020-11-25 15:42:05

  • 新创业风口的最佳选择 2021款长城风骏7

    作为长城皮卡旗下的常青藤产品,风骏系列商用皮卡凭借行业领先的品质和市场口碑,成为上百万用户的创业之选。据悉,2021款长城风骏7皮卡在外观、内饰、互联、安全等多方面均有升级,再次成为国产商用皮卡的标杆,为新一代创业者带来更加舒适便捷的用车体验。

    中国物流与采购网 2020-11-25 15:38:44

  • 全球狂销20万辆的长城皮卡 如何与用户玩在一起

    这句话是战场上的真理,同样也是长城炮在品牌和产品营销方面的战略。只不过长城炮用了更有温度的说法:“与用户玩在一起。”11月20日广州车展开幕,长城皮卡发布了全新用户运营战略。将携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态,助力每一位热爱生活的人,活出生命辽阔,驭见惊奇人生!

    中国物流与采购网 2020-11-24 16:51:19

  • 上汽轻卡 让道路作业更智能

    作为智慧城市发展不可或缺的一部分,智能道路作业在时代的发展中悄然发生变化。近日,在上海沪闵高架上,一辆充满科技感的智能驾驶作业车流畅地完成了自动行驶、转弯调头、自动洗扫等一系列动作,让人赞叹不已。据悉,该车是上汽轻卡的EC500i智能驾驶作业车,是基于上汽新能源轻卡打造的新一代智能网联城市道路环卫清扫解决方案的首款车型,此阶段道路测试 “0接管率”,展现出上汽轻卡智能驾驶技术的高端水准及应用实力,也为应对差异化场景需求提供了解决方案。

    科技狗 2020-11-24 11:21:36

  • 江铃汽车第二届销售精英大赛完美落幕

    勇气和实力登上霸主之巅!至此,2020江铃汽车第二届销售精英大赛圆满落幕! 巅峰之战,狭路相逢勇者胜!经过严苛的选拔赛、区域赛、总决赛的考验,2020江铃汽车第二届销售精英大赛总决赛的个人和团队霸主诞生——来自的潍坊金源的段平平荣获个人赛冠军,来自武汉威汉的秦邦艺荣获批售冠军,来自青岛九和的王振刚荣获SVO冠军,上海科达团队获得团队赛一等奖!

    毛洁 2020-11-23 14:44:21

  • 广汽三菱发布“M-SPACE”及奕歌燃情版,开启精彩车生活

    临近年底,各行各业的商家们都在抓紧时间做最后的冲刺,冲击销量。汽车行业也是如此,11月20日,以“新科技,新生活”为主题的第十八届广州国际汽车展览会隆重开幕,而此次汽车展览会上最大的亮点非广汽三菱莫属了。广汽三菱在展会上重磅发布了以客户为中心的“M-SPACE”数字化服务平台以及2021款奕歌燃情版,通过服务和产品双线并举,赋能数字化未来,探趣汽车生活,这让广汽三菱一跃成为此次国际汽车展览会上的“大明星”。

    中国物流与采购网 2020-11-23 14:44:05

  • 长城炮到底有多“善变”?N种改装,随需而变!

    一辆皮卡,能够有多少种变身?长城炮的回答是,N种!在火热进行的广州国际车展上,长城炮越野皮卡拖挂版、救援炮、旅装炮向观众展示了长城炮有多“善变”。其实,这不是长城炮第一次“变身”,丰富的改装方案,让百变的长城炮更具吸引力。

    江苏在线 2020-11-23 14:41:49

  • 跨界出圈打造全场景皮卡生活 长城炮与用户真正玩在一起

    11月20日,在火热进行的广州国际车展中,长城炮不只用长城炮越野皮卡拖挂版、旅装炮等展示了全场景皮卡生活的样貌,更用为长城炮路亚先锋总决赛冠亚季军进行颁奖的方式向观众宣告,长城炮“与用户玩在一起”的跨圈玩车生态正在形成。

    江苏在线 2020-11-23 14:36:41

  • “益”起行动 为爱护航!时代汽车关爱卡车司机公益计划国六时代再升级

    据统计,我国有近3000万卡车司机。他们以车为家,奔波在祖国各地,默默支撑着我国公路运输,是我国经济发展不可或缺的重要环节。但高风险的运输环境和强度高、不规律的工作状态,始终威胁着他们的身体健康与运输安全。

    科技狗 2020-11-23 13:51:59

  • 开启皮卡生活化元年 长城炮+路亚深耕全场景皮卡生活

    11月16日-19日,近百艘路亚赛艇、各分站赛冠军以及近200名路亚顶尖高手云集江西阳明湖,角逐2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛的桂冠。在长城炮越野皮卡的强力拖拽下,路亚钓手在山林与湖泊中自由穿梭,可爬山可涉水的全场景皮卡生活,在钓手面前惊艳亮相。

    北京热线 2020-11-19 13:48:24

首页