资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 长城皮卡年销突破20万,强势出击广州车展

    2020广州车展将于11月20日拉开帷幕,作为汽车行业年末压轴大戏,长城皮卡将携旗下全阵容车型登场。届时,长城炮越野皮卡拖挂版将正式上市,拓展生活场景。以长城炮商用皮卡改装的救援炮也将惊艳亮相,展现多维救援实力。再加上旅装炮及长城炮乘用皮卡柴油车型的强势助阵,“重炮”云集,共同见证长城炮引领的行业变革。

    河北新闻网 2020-11-19 13:45:52

  • 玩钓鱼,你还少一辆长城炮!长城炮+路亚组最佳CP

    一辆长城炮轰出两大产业!11月16日-19日,2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛在江西阳明湖开赛。作为亚洲最大的路亚钓鱼赛事,本次路亚先锋巡回赛江西站分赛+总决赛同步开展,是路亚锦标赛年度最高级别赛事。钓鱼圈的盛事,长城炮的身影不抢镜却相当吸睛。究其原因,相似的“三观”才是根本。

    中国上海网 2020-11-18 14:52:25

  • 携手打造路亚圈顶级赛事 长城炮凭什么?

    11月16日-19日,2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛在江西阳明湖开赛,陪伴各分站赛冠军以及近200名路亚顶尖高手展开角逐的,除了近百艘路亚赛艇,还有长城炮。这不是长城炮第一次出现在路亚赛场,3个多月前的安徽黄山太平湖畔,2020长城炮路亚国际锦标赛中也有长城炮的身姿。

    河北新闻网 2020-11-18 14:50:34

  • 轻量化材料成新能源汽车“减重”突破口

    11月2日,国务院办公厅正式发布的《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》提出,要突破整车轻量化等共性节能技术。近日发布的《节能与新能源汽车技术路线图2.0》(以下简称《路线图2.0》)也明确了我国今后汽车轻量化的发展方向。

    中国能源报 2020-11-18 10:55:33

  • 全球智能汽车产业发展提速

    智能汽车已成为全球汽车产业发展的战略方向,受到越来越多国家的重视。多国纷纷出台产业政策和法律法规,加大力度支持自动驾驶等智能汽车技术和相关产业发展。

    人民网-人民日报 2020-11-18 10:42:31

  • 年度角逐上演 长城炮路亚国际锦标赛总决赛开赛

    11月16日-19日,在有着“天然氧吧”之称的江西阳明湖,2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛激情开赛。近百艘路亚赛艇、各分站赛冠军以及近200名路亚顶尖高手,在拥有超强越野实力的长城炮的助力下,上演一出与鱼博弈的角逐大戏。同时,此次赛事还开启圈层团购,线上购车六重惊喜助力路亚选手一起开炮,玩转路亚钓鱼。

    广东在线 2020-11-16 16:07:27

  • 不想做“打工人”? 2021款风骏7创富路上的新伙伴

    不知道大家有没有发现,最近几年马路上的皮卡越来越多。尤其是随着皮卡“进城”政策进一步放宽,消费者逐渐把目光转移到了皮卡上,毕竟一辆舒适又好开的大皮卡就可满足工作和生活的全部需求。而刚上市不久的风骏7无论是外观还是性能都有很大的提升,驾驶感、乘坐感也越来越舒适,作为可载货、可载客的全能车型,这款车绝对是消费者不二之选。

    科技邦 2020-11-16 15:21:28

  • 全场景路况令人期待,一汽奔腾年底大动作

    继全程“领跑”无锡马拉松后,11月2日,全新第三代奔腾B70将在接下来的“无与伦比 不负7待”动态体验营中,接受全国100多家主流媒体、20名网红拍客,以及20名新老车主的“考验”。

    中国物流与采购网 2020-11-16 15:17:18

  • 智慧出行新生活 2020WICV金旅自动驾驶“星辰”开放道路成功路演

    智能新时代,车联新生活。11月11日-13日,由工信部、公安部、交通运输部、北京市政府、中国科学技术协会共同主办的2020世界智能网联汽车大会在中国国际展览中心隆重召开。智能网联汽车是信息通信、互联网、大数据、人工智能、汽车、交通运输等行业加速跨界融合变革的新兴产物,也是全球产业创新热点与未来发展的制高点。

    搜狐网 2020-11-16 15:09:03

  • 今年双十一如此火爆 为何奥铃卡友一点不慌

    截止11月11日0点30分,天猫成交额突破3723亿元,平均每秒58.3万笔订单!数以亿计的快递包裹给四通一达等快递企业带来了极大挑战,纷纷提前购置装备补充运力,极大带动了卡车销量增长。作为轻卡领军品牌,中国奥铃的业绩表现亮眼——连续8个月销量过万,1-10月同比增长超过56%,快递明星车奥铃大黄蜂持续热销,平均月销量破千台。那么在双11快递高峰期,开奥铃送快递的卡友都是什么感受呢?

    科技狗 2020-11-16 15:07:35

  • 这个双十一,「矩阵数据科技」用橙仕01正式定义新能源快递车

    今年双十一后的快递配送高峰期,第一款为快递小哥量身打造的、专用于快递运输的新能源物流车,在济南和杭州正式面世。已有快递员开着这辆快递运输专用的新能源四轮车,参与到了今年双十一的配送大战中。其背后的公司是矩阵数据(上海)科技有限公司,简称矩阵数据科技。这款新能源四轮车取名为 “橙仕”,与“成事”和英文的机会单词“chance”谐音,旨在为快递小哥群体提高收入空间,成就新的事业机会。矩阵数据科技,从快递小哥群体的深刻痛点出发,致力于让每个快递小哥都能享受美好生活。

    知顿 2020-11-13 11:00:22

  • 抗洪抢险、消杀防疫、丈量珠峰,长城炮勇担重任显担当

    作为皮卡行业领导者,长城皮卡在取得市占率超50%的成绩的同时,一直勇担社会重任,彰显领军品牌担当。

    燕赵汽车网 2020-11-13 10:57:27

  • 迅速响应 责任担当 为长城皮卡点赞!

    8月28日,长城皮卡官方发布声明,决定自2020年9月1日起,将为2019年9月24日至2020年8月9日期间生产的长城炮皮卡免费升级,共计71319辆。从月初拖车钩事件发生,官方只隔了一天就立刻做出回应,再到这次发布通告,长城皮卡仅仅用了不到一个月。无论是诚恳的态度,还是惊人的速度,长城皮卡都让消费者看到一个中国品牌的企业良心,值得所有人为此点赞。

    车神榜 2020-11-13 10:55:16

  • “银十”接档“金九”新能源车产销大幅增长

    11日,中国汽车工业协会发布了10月份汽车市场产销情况。中汽协副总工程师许海东表示,10月份汽车销售火爆,尤其是新能源汽车单月销量达16万辆,超出此前预期。

    中国政府网 2020-11-12 16:25:30

  • 市场持续回暖 汽车产销量连续7月正增长

    随着消费信心持续回升,叠加“双11”、车展、新能源下乡等活动的拉动,以及“金九银十”传统消费旺季的加持,我国汽车市场持续回暖。

    北京日报 2020-11-12 09:56:40

  • 祥菱创富中国行 江城绽放幸福花

    2020年的武汉注定不平凡,凭借着史诗级的“战疫”,英雄之城载入史册。11月10日,“祥菱幸福车 创富中国行”福田祥菱幸福三重奏暨万人创富群英汇活动,继在山东德州、临沂举办之后,又来到江城武汉。现场,“打动、感动、激动”三大乐章交相辉映,福田祥菱“幸福三重奏”创富精英计划重磅启动,为武汉乃至湖北经济增速添砖增瓦。

    中国物流与采购网 2020-11-11 16:32:27

  • 捷报频传!金龙客车品牌战略升级激发发展力量

    上发布会,正式发布了全新品牌战略、智慧交通整体解决方案及全新的客户服务品牌。无疑,这是金龙客车面对新形势准确识变、科学应变、主动求变所采取的新举措,率先提出新品牌、新产品、新服务多维度突破的发展路线,以现实性和前瞻性并存的新思路,为行业品牌革新、技术突破、服务升级提供了方向。 作为一家有30多年历史的企业,金龙客车善于把握时代发展大势,在与时俱进中赢得主动。

    大众网 2020-11-11 16:28:38

  • 40辆苏州金龙智能网联公交车驶入内蒙古大草原

    近日,有热心的网友发消息称:“在国道上看到长龙一般的公交车列队前行,很是壮观!”据了解,这是苏州金龙海格客车生产的蔚蓝系列智能网联新能源公交车,总计40台。它们将经历3000里路的长途跋涉,奔赴美丽的内蒙古大草原,服务于准格尔旗市民公共出行。

    中国物流与采购网 2020-11-06 15:58:30

  • 上汽轻卡:站在“新四化”的潮头和浪尖

    2020年10月,《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》正式获得了国务院常委会会议通过。这一消息,为我国新能源汽车进一步发展明确了基调。也为我国进入世界汽车强国行列,继续拓宽了通道。

    科技狗 2020-11-04 18:33:01

  • 携手共成长,百万见真章 2020欧曼百万公里名人堂峰会在京举行

    11月3日,以“百万公里 百万收益”为主题的2020欧曼百万公里名人堂峰会在北京隆重举行。来自全国各地的20名欧曼重卡用户解锁“百万公里”成就,成功入选“百万公里名人堂”。福田戴姆勒汽车通过此次活动向欧曼百万公里用户颁发了“百万明星奖、百万节油王、百万全勤王、百万里程王、百万先锋奖、最美逆行者奖”,用荣誉向百万公里高效赢运卡友的辛劳致敬。而随着欧曼百万公里名人堂成员的不断壮大,欧曼重卡“为成本做‘减法’”,为品质做‘加法’”的产品创造力又一次得到了用户极有力的佐证。

    中国物流与采购网 2020-11-04 13:26:35

首页