资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 锡柴560马力+高顶双卧,高效物流利器,解放JH6打造卡友移动的家

    也是谢大哥和妻子重点关注的地方,驾驶室密封好才能在北方寒冬来临时保证车辆的保暖性;同时,丰富的舒适性配置才能让谢大哥夫妇获得更好的驾乘体验。 基于谢大哥的用车场景和车辆需求,小编找来了一台与谢大哥同款的JH6,我们一起看看他所购置的这台牵引车能否满足他的使用需求

    解放青汽 | 卡车之家 2022-10-28 11:38:54

  • 无人区救援暖人心 曹建国只认定解放青汽卡车

    算算年头,曹建国进入物流行业也有十来个年头了,这么多年走南闯北,到处都留下了他的足迹,回想这么多年的运输生涯最让他印象深刻的莫过于那次无人区的车辆救援。   无人区紧急救援  天V60万公里陪伴 当时曹建国驾驶的是一辆已经行驶了快50万公里的解放青汽天V9米6的载货车,也处于疫情期间过路费免收的时期。

    解放青汽 | 中国卡车网 2022-10-28 11:38:12

  • 加油,卡车人|安全为先,高效为本,你的担当有“沃”护航

    在职业生涯中遇到过不少危险情况 老道的经验加上安全的辅助系统 让他遇到安全问题从不心慌 极端天气危险情况也能从容面对 积极参加沃尔沃卡车绿色驾驶培训学院 不断提升驾驶技能 与时俱进地学习新的技术操作理念 祝愿每一位奔波在路上的卡车人 安全出发,安全到达 开心出车,平安归来 加油,卡车人!

    沃尔沃卡车 2022-10-28 11:37:41

  • 运“赢”护航,“油”你掌控 ------解放鹰途护航队“四字真经”助您节油降本

    运营效率、降低运营成本、增加运营收益。此次,解放鹰途护航队携手行业大咖和资深节油驾驶讲师团队,倾力打造【运“赢”护航、“油”你掌控】节油直播课堂,六大课程助力物流从业者提升节油技巧、改善驾驶习惯,让油耗更低、让成本更省,让用户更好。

    解放青汽 2022-10-25 16:19:35

  • 迎寒潮,解放J6P经典版助力煤炭运输高峰期

    车行业的领军者,一汽解放聚焦用户痛点、深挖用户需求、传承J6节油、可靠、安全产品基因,面向煤炭、砂石、普货等细分市场推出了以低油耗、低自重为核心的解放J6P经典版牵引车,为广大卡友扫清拉煤路上的各种顾忌。   按吨位算运费,多拉就能多赚 煤炭属于散装货,一般都是按照吨位结算运费,每次即使多拉100公斤,一个月下来也能增加不少的收入。

    一汽解放 2022-10-25 16:15:34

  • 横跨中国跑运输 这是卡友邓国强与红岩杰狮的奋斗路

    生活在车里,行进在路上,这是无数中国卡车司机的生活缩影,对于常年往返于河南-新疆干线上的河南卡友邓国强来说更是如此。日复一日,他奔赴在河南洛阳到新疆各地的专线运输路线上,去程以普货运输为主,回程时再带回新疆当地的特产,往返6000多公里的旅途中与红岩杰狮H6牵引车一路相伴,共同为家人、为梦想而拼搏。

    上汽红岩 2022-10-25 16:14:44

  • “万达开”有了绿运快线,看双城经济圈如何开启零碳“红岩模式”

    融入“双城圈”、建好“示范区”,要推动“万达开”(万州、达州、开州)川渝统筹一体化发展,关键就是交通先行。为了更好的对标国家战略,推动川渝地区工矿业加速向“3060双碳”目标行进,红岩杰虎H6充换电一体牵引车围绕重庆市砂石、煤炭产业、电厂、商砼园区等高频重载运输场景的需求,在“万达开”打造出了一条零碳、便捷、高效的绿运快线。

    上汽红岩 2022-10-25 16:12:42

  • 献礼二十大 上汽红岩新能源基地与智慧工厂建设进展迅速

    近日,上汽红岩鄂尔多斯新能源基地传来捷报:项目一期工程已完成钢结构建设施工,取得阶段性胜利;而远在1400多公里外的重庆两江新区基地同样捷报频传:其智慧工厂建设也将在十一月初迎来首批车辆下线。在我国实施全面节能战略、发展绿色低碳产业、倡导绿色消费、推动形成绿色低碳生产方式和生活方式的关键节点,上汽红岩以绿色转型、高质量转型的实际行动向正在召开的党的第二十次全国代表大会献礼。

    上汽红岩 2022-10-25 16:12:18

  • 百城精灵故事NO.8 | 续航王者!智蓝精灵与四川阿木领“鲜”社区运配

    “我开着智蓝精灵,每天在成都各区配送蔬菜粮油,充一次跑一天,被这么能跑的电车惊艳到了!”成都首批车主阿约阿木对智蓝精灵的超长续航连连称赞。 90后阿约阿木来自四川凉山,做过建筑工也开过三轮车,后经朋友介绍做起了货运,经过筛选对比,相中了“不仅能跑、能装,还省钱、高颜值”的智蓝精灵

    智蓝汽车 2022-10-21 14:50:20

  • 如果重来一次,你还愿意当卡车司机吗

    的行者,他们是,卡车司机。   张雷,千万卡友之一 上述岗位需求绝非笔者杜撰,而是张雷从事物流行业10余年来的亲身经历。 2010年,风华正茂的张雷在舅舅带领下一脚踏入物流行业,用自己的积蓄和贷款购买了一辆解放青汽新大威,怀着“赚大钱”的梦想开始了自己的征程。 刚入行的张雷很快尝到了甜头,在同龄人月薪资只有几千元的时候,张雷月收入很快达到了上万元。

    tom 2022-10-21 14:49:47

  • 豪提4台欧航“冷链之星” 江苏王来永记录下自己的欧航自动挡中卡初体验

     “我是一次提了4台欧航冷藏车,其中有一台自动挡车型是我自己在开。从提车到现在开了3个多月时间,没啥说的,就是好开!”来自江苏的王来永拥有一个规模不大的冷藏车运输队,目前车队一共10台中卡冷藏车,其中4台便是其4月份一起购入的欧航超级中卡。   自动挡车型初体验 开过一公里就不想换 作为一名从事货运行业多年的老司机,王来永对运输装备有极为苛刻的要求。

    欧航欧马可 2022-10-20 10:40:09

  • 一汽解放青岛基地研发能力提升项目开工仪式隆重举行

    9月30日上午,一汽解放青岛基地研发能力提升项目开工仪式,在一汽解放青岛汽车有限公司株洲路厂区顺利举行。

    解放青汽 2022-10-20 10:39:02

  • 邀请大家共同见证,这位卡友决心将中卡开到100万公里

    感受到福田欧航的真实性能,而他也再一次被福田品牌的实力所折服,并直呼这是一辆近乎“完美的车”。   目标开到100万公里,欧航品质获用户认可   由于中卡的车型特点,福田欧航或许没有重卡和轻卡那么高的销量成绩,但就其所在中型车市场来说,福田欧航却令无数车主竞折腰,而裴潇潇正是其中一位。他告诉小编,选择欧航首先是因为对福田品牌的信赖,其次是看中了其低油耗又能装的优异表现。

    欧航欧马可 2022-10-20 10:38:44

  • 从重卡到中卡,20多年“老司机”为何会选择福田欧航?

    “这辆车我刚买来两个多月,目前已经行驶2万多公里。这是我第一次买中卡,也是第一次接触福田品牌,感觉就是可带劲,车真中。” 作为近两年各大车企纷纷布局的车型,中卡成为商用车市场新的“蓝海”,并被各大企业作为重点项目推进。在该领域,福田品牌走在了行业前面,并积极推出了欧航超级中卡品牌。那么,目前该中卡品牌的市场情况怎样,用户的使用反馈如何呢?

    欧航欧马可 2022-10-20 10:38:19

  • 【梦想合伙人】“传承达人”李厚峰的悍V运输生意经

    的这些年里,李厚峰的运输事业越来越好,生活更加幸福。他还介绍了很多优质客户购买解放青汽卡车,把对解放的信任与支持,传递给更多的卡友,为解放青汽在当地的推广起到了重要作用。 梦想合伙人,事业同盟续篇章 2021年,“梦想合伙人”计划开启,李厚峰受邀加入“达人馆”,专享购车、售后等多重权益,在优质平台的加持下,李厚峰的运输事业必将更上一层楼。

    解放青汽 2022-10-20 10:36:36

  • 极致节油、服务完善,这样的欧曼谁不喜欢

    滤芯 在运价低迷、油价高涨的当下,拥有众多节油黑科技与完善服务体系的欧曼自动挡重卡无疑是物流企业实现降本增效的绝佳选择,更是广大卡友创业致富的运输利器。未来,凭借强大的科技实力,相信欧曼一定会得到越来越多物流人的认可,成为物流行业节油降耗的第一选择。

    tom_plus 2022-10-18 17:33:28

  • 新能源卡车市场火爆 比亚迪商用车靠什么畅赢全球?

    在各地政府的推动下,2022年我国新能源商用车销量大幅增长,占据商用车市场总量约6.88%的份额。   新能源产业的无冕之王 谈及我国新能源产业,有一个企业是我们避不开的,它就是比亚迪。 作为全球顶尖的新能源车企,比亚迪无论是在产品还是技术方面均处于全球领先地位。

    tom 2022-10-18 16:58:17

  • 中国“心”动力 中国重汽豪沃MAX轻奢版打造复合运输的可靠王中王

    随着供暖期的临近,全国多地用煤需求持续走高,为煤炭运输带来了不小的考验。我国煤炭运输有着线长面广,地点分散,工况多元化等特点,加之油价高企、运费低迷、驾驶员需求缺口大等因素,资源运输对于运输装备的要求日益。

    中国重汽 2022-10-18 16:57:11

  • 三季度汽车行业融资超30起 自动驾驶、芯片和智能底盘站上风口

    据《证券日报》记者不完全统计,今年三季度,汽车行业累计披露了33起融资事件。从融资方向看,自动驾驶依然是热点,此外,伴随着智能化变革的深入推进,车载芯片和智能底盘领域也受到资本关注。 中国自动驾驶产业创新联盟调研员高超对《证券日报》记者表示,当自动驾驶和电池续航一样成为汽车销售的关键指标时

    证券日报 2022-10-18 13:34:15

  • 前三季度国内重卡销量居榜首 中国重汽第四季度喜迎开门红

    国内重卡2022年9月销售数据已经出炉,中国重汽以1.35万辆的成绩登上销量榜首,第三季度连续三个月获得月度销冠,以3.69万辆的成绩拿下第三季度销量冠军!1-9月,中国重汽凭借12.57万辆的累计销量、24.02%的市占率,成为前三季度国内重卡销量、市占率双料冠军。在喜人的成绩面前,中国重汽丝毫没有懈怠,四季度开局继续满弓劲发,为决胜2022年再擂战鼓,向年度销冠发起冲锋。

    中国重汽 2022-10-17 16:17:48

首页