资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

北京车展最抢眼轻客 新世代全顺Pro重新定义新世代轻客

发布时间:2020-09-28 14:15:39 中国物流与采购网

“智领未来”2020(第十六届)北京国际汽车展览会正在如火如荼的进行中,江铃展台有福特品牌和JMC品牌的多款重要车型展出,其中的新世代全顺Pro备受消费者关注,成为北京车展最抢眼的轻客产品。

新世代全顺Pro是江铃福特轻客家族中的旗舰级轻客,其基于市场千万用户口碑,融合数字化服务理念,为轻客用户量身打造的“Uptime100%全时营运解决方案”,以超强产品力和全新服务理念,引领中国轻客迈入新世代。

什么是“Uptime100%全时营运解决方案”?

Uptime100%全时营运解决方案,是指新世代全顺Pro能够保证车辆正常运行时间达到百分之百,全力保障用户能够24小时使用车辆。也就是说,只要用户想要,就能够随时随地使用它,随时掌控车辆,掌控时间,掌控财富,更能掌控未来的不确定性。

提供Uptime100%全时营运解决方案的新世代全顺Pro,由全新升级的产品、超前理念的数字化服务和无忧服务承诺等多个重要部分组成,为物流运输用户提供高效快捷的用车方案,也为客运行业用户提供安心舒适的用车体验。

从行业第一到全时营运解决方案,新世代全顺Pro打破界限

一直以来,江铃福特轻客是轻客行业用户首选的品牌和产品,销量长期稳居行业榜首,全球销量超过1000万台,国内销量超过80万台,市场份额连续 6年位居第一,牢牢占据中国轻客第一品牌的地位。

如今,新世代全顺Pro在北京车展震撼首“秀”,不仅为行业用户呈现出全新升级的强大产品,而且结合数字化发展趋势,推出创新理念的数字化服务,为用户提供更加优质的无忧服务承诺。从轻客行业第一品牌到为用户提供“Uptime 100%全时营运解决方案”,新世代全顺Pro打破产品局限,为用户提供更多用车价值,打造轻客产品全生命周期的全价值链闭环。

业内人士表示:“市场上的轻客产品,一类是江铃福特轻客,另一类是其它轻客。新世代全顺Pro作为江铃福特轻客中的最新一代产品,出场即自带王者光环,将引领轻客行业走向新纪元。”

新世代全顺Pro以极具竞争力的价格,实现更多用车价值

新世代全顺Pro拥有3-17座的灵活空间座椅布局,短轴、长轴和加长轴不同轴距车型,低顶、中顶和高顶不同顶高车型,单胎和后双胎车型,不同使用场景的多功能车和客车供消费者选择,并以极具竞争力的售价实现更多用车价值。

北京车展上公布的价格仅为预售价格,官方指导价将于12月举办的新世代全顺Pro上市会上正式公布。

硬实力方面,新世代全顺Pro采用了全新福特家族式外观设计,具有很高的辨识度;乘用车级别NVH静音工程,提供静谧的舒适乘坐体验;马瑞利第四代电控6速手自一体变速箱,百公里工况油耗仅7.6L,同级最低。还采用了MobileyeQ4芯片ADAS 高级驾驶辅助系统,灵敏度更高,清晰度更好,提升行车安全;科大讯飞 飞鱼2.0智能网联系统,拥有近百种智能服务等。

软实力方面,新世代全顺Pro拥有行业超前的数字化服务生态,通过智能网联系统可提供OTA远程升级服务、远程诊断服务、预见性服务,以及提供备用车、夜间服务、上门取车等全时无忧的营运解决方案。当然新世代全顺Pro还可以为企业用户提供车队管理系统,帮助企业用户在多车状况下实现全时营运。

新世代全顺Pro以强大的全新产品为基础,提供全天候、全包围的服务生态体系,打造Uptime 100%全时营运解决方案,为各行各业的尊贵用户解决用车痛点,提升用车价值。随着新世代全顺Pro在北京车展的震撼亮相,获得各行业消费者的万众瞩目,期待新世代全顺Pro在12月份的正式上市,带来更多精彩。


相关阅读

首页