资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

高端品质铸就持续信赖 欧航欧马可&海南邮政大客户达成500台战略签约暨首批欧航中卡顺利交付

发布时间:2023-02-06 10:27:10 欧航欧马可

2月4日,欧航欧马可与海南邮政大客户在素有“东方夏威夷”之称的海口,举行了主题为“携手共赢 与美好同行”的欧航欧马可产品500台战略合作签约暨欧航超级中卡首批交付仪式。自去年十月份欧马可交付海南邮政大客户40台纯电轻卡之后,这是双方再一次合作。来自大客户的持续信任,不仅展现了欧航欧马可产品所具备的强大实力,更是客户对其深度定制的一体化解决方案高度认可。而本次首批交付的18台欧航R系列高效版Plus产品,在助力海南地区物流更快、更高效的同时,也将为海南邮政大客户带来全新运输体验。

 

坚持以客户为中心 欧航欧马可为行业带来深度定制的一体化解决方案

“新十条”之后又经春节加持,目前我国物流运输行业不仅进入加速复苏阶段,甚至隐隐有超越之势。需求的快速增长离不开优质运输装备加持,欧航欧马可作为高端中轻卡行业领导者,无论是品牌理念还是产品品质,都为物流行业高效发展提供了重要力量。这一点从欧马可轻卡1月份仅用十余天时间便创下1600+的销售记录便不难看出。如今2月刚至,欧航欧马可便与海南邮政大客户举办500台战略签约仪式,更是首批交付了18台欧航R系列高效版Plus产品,由此足见欧航欧马可在广大客户心中的领先地位。

欧航欧马可事业部营销副总裁张宏亮表示:“在电商经济的加持下,快递快运呈现连年增长之势。为助力海南地区实现更便捷、更高效的快递服务,欧航欧马可秉承行业深度定制理念,提供涵盖欧航超级中卡、欧马可超级轻卡在内的多轴距、多吨级平台、多货箱尺寸的丰富产品组合,全面满足客户多元化需求。同时为契合全国范围内的绿色运输趋势,欧航欧马可也将在巩固传统燃油车领域性能优势情况下全面发力新能源领域,依托福田汽车近二十年的技术积淀,实现纯电动、混合动力、氢燃料三条技术路线的全面布局,加速‘双碳战略’落地。”

海南邮政大客户与欧航欧马可的渊源来自长久合作,继去年十月份交付40台智蓝新能源轻卡以来,短短数月后,双方再次签订500台战略合作的现象级大单,并完成首批为快递物流专属定制的18台欧航超级中卡交付,这不仅是双方合作中的又一丰碑,更凸显了欧航欧马可以客户为中心的理念正确性。

海南邮政大客户董事长张子霖表示“在物流行业加速复苏、加速建成交通强国的历史机遇下,我们身为货物承运方不仅要快速洞察市场、了解行业动向,更要深化与物流装备提供方之间的合作,确保运输需求‘接得住、接的稳’。欧航欧马可作为商用车行业内公认的高端品牌,不仅产品全面符合我们业务需求,其深度定制的一体化解决方案更是涵盖了我们用车方方面面。这不仅降低了整体运营成本,更确保了货物的时效性,全面提升了我们的竞争实力。”

 

坚持品质引领 欧航R系列高效版Plus重塑中短途运输高端体验

愈是用户信赖,欧航欧马可对自身要求愈是严格。通过对产品“性能高效、使用高效、运营高效”等方面的极致打造,不断为客户带来性能领先、技术专业、更高效、更有保障的运输装备解决方案。始终追求极致的欧航欧马可通过对快递运输行业“标载轻抛、货物附加值高、密度低、体积大”等特点的洞察,在产品上针对性开发、在服务上深度定制,从而实现客户价值全面跃升。

本次首批交付的18台欧航R系列高效版Plus产品更是欧航欧马可前瞻快递运输用户更高效、更舒适、更低油耗等全新需求,在自身强大科技力加持下打造的重磅产品。为实现行业及用户对高效运输的追求,产品首先从动力层面全面焕新。整车搭载专为中国中长距快递、冷链、绿通等市场量身打造的康明斯F4.5TT发动机,在引入康明斯成熟两级增压技术同时充分考虑平原、复合、高原高海拔等工况要求,不仅更加节油,还以‘双T’带来的澎湃动力造就真正‘四缸机之王’。”

除动力层面全面提升,欧航R系列高效版Plus更对“航空座舱”全面焕新带来极致的驾乘舒适体验。具体来看,整车对驾驶室、内饰、人机交互等设备进行多项升级,实现车内平地板、凸后围布局以及360度全景环视、电子驻车、驾驶员疲劳监测、无钥匙进入、多媒体、司机多功能航空座椅多向调节、上卧铺采用气弹簧翻转支撑同时增加晾衣杆配置、下卧铺宽度由620mm增加到700 mm并且可拓宽至940mm、配备驻车空调以及空气悬架等,真正让用户在安全奔向美好运输路的同时拥有家一般的感觉。

车辆交付完成,恰恰是服务保障的开始。欧航欧马可能够持续赢得客户认可,不仅得益于其强大的产品实力,更离不开完善的服务保障。为确保客户在日常运营当中获得更高价值,欧航依托全国850+家专业授权网络,超2600名专业维修技师,进行包含售前、售中、售后的206余项服务升级、提供67项全触点至尊服务体验、确保55项全过程专业服务保障以及38项全方位快速服务响应、46项全场景智能服务同行,以“更尊贵、更专业、更高效、更智慧”的头等舱服务助力用户解锁更优TCO,加速驶向美好幸福路。


在科技、性能、理念、服务等多重加持下,欧航欧马可在开年之初创下500台现象级大单。未来欧航欧马可也将继续秉承“以用户为中心”的理念,立足用户需求,持续创新进取,提供更高标准、深度定制的系列产品解决方案及完善的服务解决方案,不断打造行业标杆,共同推动行业高质量发展。

相关阅读

首页